Как уйти от разлуки... Шансон

Галина Яловол 4
>  КАК  НАМ  УЙТИ  ОТ  ТОЙ  РАЗЛУКИ,
   ЧТО  РАЗЛУЧИЛА  СГОРЯЧА;
   Теперь   терзают  меня  муки, --
   ТЫ  ЖДЁШЬ?  ПО - ПОЕЖНЕМУ  ЛДНА?

>  Все  дни  и  ночи  я  с  тобою:
   ведь  мысли  о  тебе  одной;
   порой,  как  Волк,  с  горя  завою;
   К  ТЕБЕ  ХОЧУ,  МОЕЙ  РОДНОЙ .

>  Ведь  были  дни:  я  пел  романсы,
   слагал  стихи  и  целовал;
   но  вдруг  пропали  мои  шансы:
   ЛЮБОВЬ  ТУ  КТО - ТО  ...  ИСПУГАЛ.

>  Признайся,  я  тебе  хоть  дорог:
   ведь  я  тоскую  без  тебя;
   ловлю  я  в  доме  любой  шорох:
   ЖЛУ,  МОЖЕТ  ЭТО  ТЫ  ПРИШЛА .

>  Давай  забудем  напрочь  распри:
   ты  же  любим  друг  друга  ведь;
   и  пусть  вернётся  вновь  к  нам  Счастье:
   БУДЕМ  ЛЮБИТЬ,  ВМЕСТЕ  СТАРЕТЬ ...

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.