Как утоляя жажду, я писал люблю...

Лина Мкртычян
Как утоляя жажду я писал "люблю".
Не мог, смотря в глаза тобой напиться.
Когда ты рядом - я просто весь горю,
Я - пламя, я - вулкан, я словно птица,

Не ведаю границ. Всё здесь, так близко,
Сошёлся целый мир в тебе одной.
Тобой душа полна. Строка, записка -
И ода красоте твоей земной.

Вдохновлено историей любви героев известного романа.

17.09.2022