Твоя любовь

Кристина Сборщикова
Твоя любовь обжигает, душит,
Хватает крепче, толкает, рвёт.
Твоя любовь не желает "лучше".
Она как тяжкий тиранский гнёт.

Твоя любовь забирает силы,
Лишает сна и желанья жить.
А ты всё топчешь, надев бахилы!
Всё продолжаешь любовью бить!

Твоя любовь не обнимет ночью,
Не станет тылом надёжным вдруг.
Она меня раздирает в клочья.
Твоя любовь - это мой недуг.



                2022