Родному

Елена Босова Ракова
Скучаю по тебе, родной!
По нашей тишине безумной... 
Под вечер жду всегда домой,
В квартире бесконечно шумной.

Весёлая возня детей,
И суета неумолимо...
Я прошепчу: "Меня согрей,
Мой дорогой, навек любимый."

Скучаю по тебе, поверь.
Дни выходных, как избавление.
Своим ключом откроешь дверь,
Я так люблю это мгновение.

Пройдёшь уставший не спеша,
Аж сумки до земли наклонят.
Прижмёшь дочурку, не дыша.
И наплевать: что в телефоне?!

Пускай вокруг все подождут,
Ведь дома ждут тебя родные.
И нет важнее тех минут,
Когда ты в дочерях и сыне.

Мы растворимся в тишине...
И я скажу: "Привет, любимый!
Я так скучала по тебе,
Мой славный муж, незаменимый."