Песенка про лисичку

Елена Михайлова 15
 
Встретила лисичку я у озера
Вечерком в парке на Шарташе.
Рыжая лисичка,красавица она.
Пробежала мимо,мимо меня.

Припев:
Рыжая лисичка,рыжая лисичка
Пробежала мимо,мимо меня.
Рыжая лисичка,рыжая лисичка,
Рыжая лисичка убежала в лес. 2 раза припев .

Рыжая лисичка уж не в первый раз
Прибегает в парк на Шарташ.
Бегает у озера,бегает в доль парка
Рыжая лиса,красавица она.

Припев: 2 раза.

Встретила лисичку я у озера
Вечерком в парке на Шарташе.
Рыжая лисичка,красавица она.
Пробежала мимо,мимо меня.

Припев: 2 раза.

20.11.2022. 20 ноября 2022.