Я у твоих ног

Лина Мкртычян
Рушится мир твой на части
Я у твоих ног
Молю, чтобы сил мне хватил
Собрать воедино
Всё то, что разрушить я смог.

Мы так долго строили вместе
И я всё сломал
Я - просто мальчишка
Теперь же мне крышка
И это не просто скандал.

Я видел в глазах твоих боль
Я стою на коленях
Пространство и время
Я боюсь, не сумею
Снова сыпать на раны соль.

Уберечь тебя я не смог,
И ты рвёшься на части
И все эти страсти,
Имеют печальный итог.

Прости меня
Я умоляю, молю, я же знаю,
Только ты в этом мире одна сможешь дать мне любовь.
Забыть тебя
Не смогу, я же знаю
Возвращаться я буду в наш дом, что пропитан тобой вновь и вновь.

Вдохновлено историей любви героев известного романа

4.09.2022