Мой город все равно мне всех родней

Мира Сколова
Над улицей цепочка фонарей
Повисла словно бусы из огня.
Мой город все равно мне всех родней...
С любой погодой город для меня.

Луны едва мелькает белый серп
Средь серых туч, наполненных дождём.
Все будет хорошо, мой город, верь.
Мы всё переживём и переждём.

Дорога вся из длинных чёрных луж...
Асфальт рисует неба акварель...
Пройдут метелей дни и лютых стуж...
Придет с капелью ласковый апрель.

Весна придет и будет тёплый май...
И лето пригласишь на свой порог.
Сейчас, мой город, осень, отдыхай.
Мой город...вечных пробок и дорог.