Не болейте, господа! Ешьте витамины...

Козлов Никита
Не болейте, господа! Ешьте витамины.
Больше смеха и добра, есть на то причины.
Перед выходом зимой надевайте шапку,
Не ходите там, где лёд, скользко или гладко.

Пусть на улице мороз, и темнеет рано.
Растирайте щёки, нос, день введите банный.
Пейте крепкий, вкусный чай, с мёдом и лимоном.
Не ходите голышом, как Макгрегор Конон.

ЖЭК, конечно, нам не друг; но и мы - не сахар.
Излечить любой недуг также может знахарь.
Ну и помните: зима сгинет неизбежно,
А подштанники пора сунуть под одежду...