Разгуляйся, Душенька. Рондо

Галина Яловол 4
>   РАЗГУЛЯЙСЯ,   ДУШЕНЬКА, --  душа  светлая,
    пусть  звенит  в  ней  струя   звонкая, свежая;
    а  я  песнь  запою  России  милой,
    что  с  Любовью  нежной   нас   с  тобой  вскормила ...
    Прочь  летит  пускай  толпа  озверелая,
    ты,  Россиюшка,   была  всегда  смелая:
    хочу,  чтоб  Врагу  Подлому  вновь    вломила, --
    ИХ  МЕЧТАНИЯ  ПРАЗДНЫЕ ...  ПОСРАМИЛА .      

<   РАЗГУЛЯЙСЯ,  ДУШЕНЬКА ...

>   Люблю  тебя,   Россия,  в   Мудрость   веруя,
    ты   в  делах  и    поступках   --  Благоверная;
    пусть  США  с  Европой    считают   тебя  Хилой,
    или  даже  --  Смертоносною    Бациллой; --
    ЛЮБОВЬ   К    ТЕБЕ  --  ОГРОМНАЯ,  БЕЗМЕРНАЯ ...
   
<   РАЗГУЛЯЙСЯ,  ДУШЕНЬКА ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.