Время растит смерть

Степанов Арсений
Время растит смерть,
Время плетет боль.
Я не смогу греть,
Я не смогу петь,
Сколько идет бой.

Радость моя, где
Ты обретешь жизнь?
Не вспоминай тех,
Кто говорил "вверх"
И полетел вниз.

Звезды всегда врут,
Ветер всегда пьян.
Перенимай труд
Крылья растить: тут
Не обойти ям.

Если вокруг тьма,
Если огней нет,
Если далек май,
Только одно знай:
Ты сам себе свет.