пограничное

Анита Скайи
в чужое Небо лететь со скоростью света, со скоростью лета, со скоростью невидимых звезд
в чужое Небо падать, разбиться о темень, сломать свои пальцы, до крови, до слёз
такое холодное утро пугает, вселяет ужас до одури, до помутнения разума, до расщепления грёз
разве возможно в сутки вместить всё что в мутном рассудке живёт с начала миров?
лететь в эту зиму/весну/пограничные смуты/межзвездные сети/межгалактический сон
мне до тебя пять тысяч озоновых суток, миллиарды дней, и не счесть сколько параллельных миров.

отпускаю это чувство.
прекращаю дышать так тускло. расцветаю под ноябрьским дождем.

март 2021 - ноябрь 2022