Все смыслы плавятся, как олово...

Александр Михайлович Рыжков
Все смыслы плавятся, как олово.
На дымном острие паяльника.
В конфликте старого и нового
Не видно правды многогранника.

Конва вершин переиначена,
До взглядов недоступна временно.
Потелепередачено,
Безвкусицей подмененно.

- А ты куда опять намылился,
Борец за ветхое наследие?
- Над храмом небоскрёб возвысился!
- То третее тысячелетие...