Закон господства в мире

Векшина Людмила2
Закон господства в мире
/Сюжет построен по сводкам мировых новостей на 19.11.2022г/

В ВэТэО, ООН…- в какие мы
«группы мировые» не вносили
взносы добросовестно…, - смешны
для других «России те усилья
быть как все»: - «Ату её, ату…» -
англосаксы карту разыграли:
«мировых сообществ, как мечту
высшей справедливости», -  попрали!

Не мытьём, так кАтаньем, грабёж
вежливой России обеспечен:
- «Разделяя, - властвуешь, живёшь…» -
тот «Закон господства в мире» вечен!

В незалЕжной «русских - на убой»:
восемь лет Донбасс, Луганск бомбили…-
мир не замечал… На честный бой
вышла Русь, - /вовсю заголосили…!/
защитить желая тех людей,
кто по-русски говорил с рожденья
и не разделял лихих идей,
страшного нацизма проявленья…

Что ни день, то колоритней раж
наглости бесовского накала…
зря Россия добрая карт-бланш
выходом из Киева давала
Украине – силы накопить
и в орудьях, и людского рода…-
в феврале бы надо разбомбить
было все подъезды и подходы…!

Скучковалось зло, гуртом стремясь
бить того, кто сдерживает страсти,
дабы сберегать людей, … а мразь-
нацико-бандеровцы, на части
рвут военных, к ним попавших в плен:
мировых традиций такт излишен…-
мир не замечает…, лишь взамен
«новые пакеты санкций пишут»,
чтоб Россию наказать больней,
собирая разные «площадки
мировых сообществ», где с людей
подневольных СЭМу, взятки гладки…

Оболгали вдоль и поперёк
бедную Россию, что старалась
миру угодить, но Видит Бог,
как она жестоко ошибалась:
у России нет друзей иных,
кроме Бога, Армии Российской…-
с верой и надеждою на них,
и Победа наша станет близкой!

Не мытьём, так кАтаньем, грабёж
вежливой России обеспечен:
- «Разделяя, - властвуешь, живёшь…» -
тот «Закон господства в мире» вечен!
19.11.2022г. Векшина Л.А.