Память

Алла Губарева
Сердце,сердечко,
Сердечная боль.
Чистое облако...
Мама со мной.

  Тянутся дни,
  И бегут всё года.
  Резвые кони,
  Не льется слеза.

Память как плёнка,
Кино в голове.
Оставив ребёнка-
Мамуля,ты где?

  Знаю, ты рядом,
  Ты любишь меня.
  Ночным звездопадом
. Всем сердцем храня.
 


  .