И БЫЛО ЛИ ЭТО?

Владислав Новичков
И было ли это
         когда-то давно:
луна с интересом
          глядела в окно,
смеялись глаза твои
          после вина,
и, будто котенок,
          ласкалась струна.
Я пел не искусно,
          но таял и млел,
но плод ее чувства
          увы, не созрел.