Частушки по мотивам картинки Как бы Сирии помочь?

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Выпив два стакана чаю,
                Сразу я стихи читаю.
                Ну,а коли выпью кружку,
                Тут же тянет на частушку.

                Объявили на Донбассе
                Будто перемирие,
                Я б на радости "заквасил"
                Да тревожит Сирия!

                Долг супружеский с женою
                Исполнять давно невмочь,
                Только в спальню дверь открою
                Мысль-как Сирии помочь?!

                Припев:
                Опа,опа зеленая ограда!
                Помогаем всем всегда,
                На хрен это надо!

                Не беда что с ухажёром
                В дом пришла под утро дочь.
                Вдаль смотрю туманным взором
                Как бы Сирии помочь?!

                припев:

                Развалился шкаф на кухне,
                Замотал его на скотч,
                Пусть хоть всё в квартире рухнет.
                Мне бы Сирии помочь!

                припев:

                Повышаются тарифы,
                Злость на власть гоню я прочь.
                Пенсия пропала в ПИФе,
                Хрен с ней,Сирии б помочь!

                припев:

                Не могу заснуть хоть тресни,
                За окошком тает ночь
                Слушаю блатные песни,
                А мне б Сирии помочь!

                припев:

                Любят наши бюрократы
                В "ступе воду потолочь"
                Это всё фигня ребята,
                Как бы Сирии помочь!

                припев:

                Вам частушки пропел я,
                Отнял у вас времени.
                Скоро думаю друзья
                Мы поможем Йемену!

                припев:
                Опа,опа,зеленая ограда!
                Помогаем всем всегда,
                На хрен это надо ?