Твои слезы в моих руках...

Лина Мкртычян
Твои слезы в моих руках
Твое сердце во мне навек
Вытираю соль на щеках
Ты - единственный человек,

Который знает меня изнутри,
Который верит мне и дотла
Готов сгорая в огне любви
Со мною быть рядом до конца.

Я не могу знать, о чём молчишь
Я не могу забрать твою боль
От наших ссор и спалённых крыш,
И до мостов, потеряв контроль.

Я не могу знать, когда болит
Но выбираю всегда тебя.
Ты просто знай, что ты как магнит,
И я навеки с тобой, твоя.

Пусть ты - вулкан, пусть сгорит весь дом
Я буду плакать, пока ты спишь,
Но не оставлю тебя, крылом
Укрою нас, пока ты молчишь.

Ты только помни, что я с тобой,
Ты только верь, что ты нас спасёшь.
Ты в целом мире один такой,
Люблю тебя. Я скупа на ложь.

Вдохновлено историей любви героев известного романа.

4.09.2022