Нам вновь дарованы снега

Екатерина Патяева
Нам вновь дарованы снега -
страницей чистой и безгрешной,
чтобы во тьме светить кромешной,
соединяя берега
мостом из снега и надежды,
и мы, вступив на снежный мост,
свет замечаем дальних звёзд,
незнаемых, незримых прежде.

19 ноября 2022