На губах разлука

Андрей Гапоян
   На губах осталась лишь разлука,
   иней из застывших капель слёз.
 Из обломков чувств в душе разруха,
  пепёл от разбитых в сердце грёз.
Режет ночь промозглой мглой невольно,
   холод безнадёжности в груди.
  От любви осколков очень больно,
  в прошлом всё осталось позади.
Не смогли сказать прости друг другу,
     и не знаем кто же виноват.
Счастью предпочли с тобой разлуку,
 а могло всё быть совсем не так.