Стих 2

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Я вам скажу без ЭКИВОКОВ.
                Сегодня мне так одиноко!
                Сам почему и как не знаю,
                Я в МЕРЕХЛЮНДИЮ впадаю.
                Иль может я впадаю в СПЛИН?
                А всё-равно,всё хрен один.
                Вот раньше был АССЕРАТИВЕН
                Вынослив,молод,КРЕАТИВЕН
                Влекла,манила перспектива,
                И не хотелось ИНВЕКТИВА.
                Часами я гонял в футбол,
                Не интересен был ХАЙБОЛ.
                Был в творчестве порыв,лиризм.
                Не мучил скепсис,ДУАЛИЗМ.
                И мыслил я не ЭКЛЕКТИЧНО,
                А просто,ясно и практично.
                Манила перемена мест
                И интересен был мне КВЕСТ!
                Я добрый был,был ФИЛАНТРОП.
                Теперь злой,хмурый МИЗАНТРОП.
                Похоже жизнь на ПАЛИНДРОМ
                Боюсь я впасть в плохой синдром
                В похмельный или депрессивный.
                Слова чужие так противны!
                Они заразны-будто лень,
                Вот и пишу такую хрень!
                НЕОЛОГИЗМЫ сбросим с плеч
                Убережём Родную речь!!!


                16.10.2017.