Посвящение поэту Гаммеру

Брук Ветер
Это такие бывают люди,
Светит из них божественный свет,
Только для них подымают груди,
Женщины, лишь бы им был ответ.

Только для них открывают двери,
Пабы, столовые и кабаки.
В них официанты, конечно верят,
Ждут чаевых щедрых с щедрой руки.

Им Небеса, как себе послушны,
Все то, что надо, пускай олд-таймер,
Просто, такие положат душу,
На плаху Правды, такие, как Гаммер!