Ответ?

Акияма Юджи
Безобразие в грехах
Иль же в послушании.
Расскажи мне в двух словах,
Что поведает страдание.
В чем же ложь,
А в чем же правда,
Ты решишь,
Иль за тебя.
Выбирать из сотни мыслей
Ту одну,
Что не предаст.
Бесконечно долгий цикл
Вечных мук, агоний, слез.
Безымянный громкий лепет
Про дни счастья без забот.