Буриме. Стихи будущего. Стих 1

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Я АМБИДЕКСТР-венец творения!
                А не какой-то КОПТОКМИСТ.
                Сижу,пишу стихотворенье
                Всё стерпит белый,чистый лист.

                Ведь бытие АМБИВАЛЕНТНО,
                Идейный мой таков посыл!
                ЭКЛЕКТИКОЙ одномоментно,
                Я погашу душевный пыл.

                Претят властей мне директивы,
                АССЕРАТИВЕН я и смел
                Пусть удивит всех ИНВЕКТИВА,
                Моих идей и славных дел!

                Вот написал,сам,что не знаю.
                Мир наш не прост и многолик.
                Всех россиян я умоляю,
                Не гадьте в русский наш язык!


                15.10.2017г.