Зима проказница

Эльвира Лукашина
Вот Зима проказница
В гости к нам пришла.
Детям радости со снегом принесла.
Будут горки, санки, лыжи.
Будут и коньки.
И конечно, слепим мы снеговики.

Пахнет в доме ёлкой,
Ароматом мандарин,
Чтобы не случилось
Новый год у нас один.

И Снегурочка красавица,
Добротой сияет нам.
Нам без ёлочки с подарками
Обойтись никак нельзя.

И встречает нас морозами
Проказница Зима.

18 ноября 2022 года