Снежинка

Сергей Рулевский
Я  поймал тебе снежинку. Ты её сохранишь?
Она сверху слетела меж повёрнутых к небу крыш,
И упала мне в руку. Когда в жизни - не то не сё,
Вдруг в ладони сияющий праздник, сочетающий всё.