Мы любили

Лина Мкртычян
- Я любил, я это точно знаю, дружище.
Можешь верить, а можешь и нет - дело твоё.
Доказательств так много, хотя бы вот то пепелище,
Что оставила эта красавица в сердце моём.

-Я любила, я это точно знаю, подруга.
День от дня я мечтала увидеть его лишь лицо.
Я не друг ему больше, не девушка, не супруга.
Но мы несколько лет так любили, дарили тепло.

13.08.2022