Катерина

Илья Хисамутдинов
Приди ко мне о Катерина
В моих объятьях утони
Ты словно дивная картина
До встречи я считаю дни

Во сне являешься ко мне
И красотою своей душишь
Я пробуждаюсь как в огне
Мой хрупкий мир собой разрушишь

Во сне гуляем мы с тобою
Целуемся при свете фонарей
От ветра прикрываясь мною
Ты шепчешь *Буду я твоей!*

Рассветы дивные встречаем
Стоим на берегу реки
По волнам мы венки пускаем
Все горести как будто далеки

Но вот будильник прозвенел
Проснулся я и огляделся
Все было так как я хотел
Я встал с кровати и оделся

На кухне кофе заварил
Не для себя а на двоих
От радости слезу пустил
И написал вот этот стих