Зима опять, опять, опять и снова

Ладо Светозаръ
Зима опять… Опять, опять и снова.
И холода не ведают границ.
И город мой как дворник полусонный
Не узнаёт захожих добрых лиц.

Гостеприимство, право, не уместно -
Уж в дворницкой не спорят о зиме.
А сквозняки настойчивы и дерзки.
И что ни ночь – темнее и темней.

19.11.2022