Люцифер - Светоносец

Маргарита Кучукова
Люцифер - Светоносец, окольным путём
Протащивший огонь, под которым умрём,
Собирает плоды, за условную жисть
Мы платить безусловно ему поклялись.

Благодарно дрожащие твари, нас стаи.
И впотьмах на огонь благодатный взлетая,
Мы порхаем блаженно в каморке Обскура.
До сих пор совершенна сия процедура.