Когда промокла...

Наталья Яшина
Когда промокла вся от слёз подушка,
лицо гримасу приняло "пьеро",
а в голове крутилось, что "психушка"
по мне скучает, я клиент её...
Казалось, что "влюбиться - это счастье".
но стала вдруг невольницей любви.
Она осталась следом на запястье,
а он с любовью несопоставим.
Плоды слепых терзаний и мучений
в награду перепали неспроста:
предназначение быть чьей-то тенью -
не самая желанная мечта...
Давно или недавно это было -
не хочется плохое вспоминать...
Безжалостно нас осень разлучила
и мокрую поставила печать.