В жаркое бывшее

Владимир Терентьев 2
Бьются снежинки о первые наледи,
Снег собирается в стаи сугробные…
Зимних морозов трещание пробное
Снова приходит и кажется на люди.
Редких прохожих пунктиры простывшие
Мычутся в вечности одиночества.
Дни наступили зимнего отчества
В  летнее- осеннее жаркое бывшее.