То ль хотелось...

Sv.Panina
ЭТО - НЕ МОНОРИМ!
ЭТО - ПРО МОНОРИМ!!!

То ли серость...
То ли сырость...
То ли сумрак за окном...
 
То ль хотелось...
То ль влюбилась...
Только думала о нём...
 
То ли лёгкий...
То ль понятный...
То ли весело мне с ним...
 
Мне по нраву...
Мой по праву...
Мой любимый монорим...


П.С. МОНОРИМ - стихотворение,
использующее одну рифму...

МОНОРИМ не должен быть занудным,
нравоучительным и с тяжелыми
глаголами в конце строчки...