Пепел и дым

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПЕПЕЛ И ДЫМ

На пепелище любви вороньё
Чёрной тоски черней,
Мы не вдвоём и уже не вернём,
Наших счастливых дней!

Как с этим жить, если нечем дышать,
Боль - словно острый нож,
Я бы хотел научиться прощать,
Но ненавижу ложь!
 
ПРИПЕВ:
Искры костра невозможного
тают во мгле,
Всё что осталось от прошлого -
угли в золе.
Время стирает из памяти
звуки шагов,
Ты уже где-то за острыми гранями
яви и снов!

Там, между небом седым и землёй,
Слышен ещё мой стон,
Семь кругов ада уже за спиной, -
Выжил, простил, прощён.

Ты мне не снись, не зови, не мани,
Реки не хлынут вспять!
Правда, как жить и дышать без любви,
Я не сумел понять!

ПРИПЕВ:
Искры костра невозможного
тают во мгле,
Всё что осталось от прошлого -
угли в золе.
Сердце ещё неприкаянно
грезит былым,
Сердце не верит, что там за печалями,
пепел и дым!

Там, где-то там, за сквозными печалями,
пепел и дым!