Вечно твой, любимый сын Серёжка!

Стародубов Алексей Иванович
Не волнуйся, мама, жив я, Жив!
Враг силён, но мы идём упрямо,
Жди меня, почаще мне пиши,
Береги себя, родная мама!

Не тревожься, будет всё окей,
Я ж заговорён твоей молитвой,
Знаешь, сколько классных здесь парней!
С ними не страшны любые битвы.

Мы даём бандеровцам огня,
Выгрызаем метры до Победы,
Так что всё в порядке у меня,
Отдохну потом, когда приеду,

Мама, я скучаю, но скажу,
Потерпи, ещё чуть-чуть, немножко,
Всё, пора!  Вернусь  и допишу:
"Вечно твой, любимый сын— Серёжка!!!"...

Командир взял со стола листок,
Как же тяжко на душе комбата!
Слёз и боли проглотил комок,
И прижал к груди письмо солдата!
2022 год.