Я задыхаюсь без тебя

Наталья Парчина
Я задыхаюсь без тебя,
Без блеска глаз твоих бездонных,
Без губ ласкающих любя,
Без неги рук на теле томном.

Дыханье ветра по щекам,
Бьет не щадя, бросая в ярость,
Наполнен страстью мой бокал,
Я вылью все что в нем осталось.

Забыть хочу твой властный взгляд,
Тот что родил во мне желания,
Любовь к тебе, как жгучий яд,
Мое земное наказание.