Предательство

Вей Фэй
Я любил и был вам предан
Но был в ответ и предан вами.
Навеки покинут, одинок.
И сослан был от края милого,
Полей тех и широт..

Ты мне сказал однажды
"Отдохни, расслабься, друг
Забудь свои сомненья,
Однажды всё вокруг
Забудется как страшный сон

Не что не станет волновать,
Пройдёт судьба,
А после жизнь мгновенно пронесётся.."

 Но всё ли так должно закончиться?...