Пройти этот Путь

Евгения Кулишова
Пройти этот Путь. 
Тернистый и сложный.
С поддержкой Твоею лишь это возможно. 
Дойти до конца. Не свернуть. 

Осталось чуть-чуть.. 
И сила кончалась... 
Продолжу я Путь, на Твою опираясь – 
Твой дух в паруса будет дуть. 

Молю, не забудь 
Фитиль мой курящий 
И льна огонек, честь Тебе приносящий. 
Узри меня, не обессудь.. 

Я выучу Суть: 
Пусть сдвинутся горы, –
Ты сможешь очистить меня от позора, 
И милость Твоя распрекрасным узором 
Покроет всё горе... 

Волнами на море всю праведность сможет вернуть... 

---------------
19.11. 22.