надежду посылая в день грядущий...

Клара Боброва
Провисли   снеговые
облака,
скрывая   красоту
часов   закатных,
пылких,
в    разнообразии
многогранном
неуёмных  чувств ...
и       только
редкие,  пурпурные
прожилки,
унылый  выжигая
фон,
прощально  тлеют
на     исходе
дня ...
надежду  посылая
в      день
грядущий ...