Разговор с Богом

Елена Щербакова 6
Души людские, это поле борьбы
Между силами Света и силами Тьмы.
Битва эта идёт не одну сотню лет
Что сейчас на кону, кто же даст мне ответ?

За спиной человека две силы стоят
Светлый Ангел чудесный и демонов ряд.
Их борьба меж собою идёт каждый миг
И твой следущий шаг вновь зависит от них.

Если веришь ты Свету и служишь добру,
Ангел чистой молитвой изгонит вдруг тьму.
Если Зло тебе ближе, значит Демон не спит,
Душу рвёт он на части и сердце болит.

Мой Господь, обращаюсь с молитвой к Тебе
Защити всех людей, пребывающих в тьме.
Укрепи Ты их Веру в святой свет небес
И воздвигни Святой православный Ты Крест.