Лесть акро

Сабина Лейманис
Л/елееш многие мечты,
Е/два над миром ты себя воздвигнув,
С/тараешся мир сделать ты,
Т/оргашеством, не жизнью!
Ь/- ерь много значит, необозначимо.

        Но многие проходят мимо.

"Ерь" - старонаписание мягкого знака.
"Еры", "Ер" соответственно - "Ы" и твёрдый знак.