И снова в звёздах небосклон...

Татьяна Нистюк
Зима, нарушив календарь,
Крылом развеяла ненастье,
И... Не узнать седой ноябрь.
Опять глаза сияют  счастьем.
Красой  младою опьянен,
Влюблён!!!

Пусть  скоро грустно станет.
Пусть кто-то скажет, стар, смешон… 
Пусть, подразнив, краса обманет.
Пусть не её избранник он.

Душа поёт и в сердце радость,
И, снова в звёздах небосклон…
Хоть  жить совсем чуть-чуть осталось…

Сегодня счастлив и влюблен!