22-4-2-441 Книга книге розень будет

Геннадий Пантилеев
Книга книге розень будет,
Интернет давно не чёток
- Сказка умерла тогда
- Когда о деньгах лишь вся мечта.

Чтобы Человеком Быть,
Чтобы Сказку Воплотить
- Нужно Не Только лишь Себя Любить
- Для Других Добро Творить.

(экспромт размышление и наблюдение)