зачем ты мучаешь меня

Александр Зайцев 67
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты хочешь, что бы я
Забыл про всё ради тебя?
Не смог прожить в разлуке дня

Пойми, ведь не любим тебе,
А ты зовёшь меня к себе
И слепо веришь той мечте,
что крепко села в голове

Ведь ты же знаешь я один,
И в жизни не ищу перин
И счастья радужных картин
Я не могу создать из льдин

Прости, оставь, забудь, поверь!
Я так устал от злых потерь!
Ну что же делать мне теперь?
Закрыть ключом от сердца дверь?

Не выход это, не могу!
Ведь для друзей в большом кругу
Открыта быть должна в пургу
И в дождь, и в зной, ночную мглу!