Вы снова вместе...

Александр Евгеньевич Домбровский
Вы идёте по лунной дороге,
Вслед сияют вам тысячи звёзд.
Позади все печали - тревоги,
Впереди бесконечности мост.
Радость встречи видна в каждом жесте,
Боль разлуки ушла в никуда.
Вам легко, потому что вы вместе
Навсегда! Навсегда! Навсегда!

Вы идёте на свет звёздных далей,
И препятствия вам нипочём,
Оставляя земле груз печалей...
Наконец-то вы снова вдвоём!
Мимо вас пролетают кометы
Светлых песен и нежных стихов,
И парят по Вселенной куплеты
Ваших солнечных мега хитов.

Вы снова вместе... Вы вдвоём
В далёком мире внеземном...
Ушли от нас вы в неизведанные дали...
Теперь по Млечному пути
Вдвоём вы будете идти...
Утихнет боль у нас в сердцах... Увы, едва ли...