Грызут науку?..

Олег Николаевич Шишкин
Грызут науку? Дети, внуки!
Всего так много - им познать!
Им? Создавать такие..."штуки"?
С какими? Мир им - покорять!
Лишь Штаты, прихвостни - мешают!
Россия им? Как в горле - кость!
Поступки Штатов - возмущают!
Но их сообщество? Срослось!
А нам опять? Свои опоры,
Раз им-то - многих запугать!
В ООН? Ведут о мире споры!
Но ясность? Стала...пропадать!..
Враги хотят нам? Разложенья,
Чтоб нам с "князьками" б? Утонуть?
Война с хохлами? Единенье!
И это? Генеральный путь!..

19.11.2022