Можно мучительно любить!

Александр Мещеряков 2
Можно мучительно
любить
и в тоже время
ненавидеть,
Особенно, когда
момент разрыва,
между собою
близок.

А на холсте
из чувств,
столько грязи
пролитой увидеть,
Где чей-то замысел
так страшен
и так духовно
низок!

А. Мещеряков.

12. 04. 2017 года.