США - говно. Акро стих

Сабина Лейманис
С/овсем недавно ты страною стала,
Ш/ла резво и Европу обогнала.
А/ кто в Америке другим помог?
.........
Г/осподь, всевидящий,
О/станови пройдох!
В/ойны остонови ты проявление!
Н/е сунутся чтоб вновь!
О/тнять у них к войне стремление!!!