Не верь ожиданьям, верь только себе

Павел Глущенко-Доронин
Не верь ожиданьям, верь только себе
Лишь ты, своим действием, сможешь помочь
Прошли времена и уже на земле
Изгнать из сердец злобу прочь.
Каким бы ни был нашим прожитый день
Он канет в историю, жизнь бытия
И завтра наступит, и лишь для тебя
Рисуется новый предел.
Воскресни из пепла, вставай на крыло
Пробором пусть ветер ласкает перо
И Ангелы встанут с тобою в строю
Дождались, случилось и мы на краю.
Да, - будет закат и да, - будет рассвет
Но в нём уже прошлого горячи нет.
19.11.2022