Когда нибудь

Денис Шамшурин
Когда нибудь закончатся стихи,
Слова изменять стиль, и буквы смысл
С изяществом удобных карамысел,
Я стану кучей бесполезнейшей трухи.

Когда нибудь закончатся стихи,
Потухнет свет, и заколотят ставни
Споют все песни, но самом главном,
Как водится объявят петухи.

Когда-нибудь закончатся стихи,
Обсохнут реки, сменяет очертания,
Начнёт шаман последние камлания
Под хохот оживающих стихий.

Когда нибудь закончатся стихи...
Когда то. Да . ну а пока банкуем!
Сердцам Живым Любовь организуем,
С ажурностью подкованной блохи