То ли Ветер Нынче Сильный...

Николай Клюев -Тверской
То ли Ветер Нынче Сильный,
То ль на Солнце. . .   Ураган ? ! -
ПОЧЕМУ же Столь Обильно
ВСЕМ  мерещится ОБман ? ! 

Говорю я  про Ерёму ! -
Отвечают про Фому ! 
Хоть беги СКОРЕЙ  из Дому ? -
ЧТО  СЛУЧилось ?  ПОЧЕМУ  ? ! 

          EX -  PROmt . . . . . . .   

       13  НОЯбря   2022 г.

       * * * * * * * * * * *